北京师范大学论坛|北师大人

标题: 代88年的闺蜜征个男朋友,有缘分的请进来 [打印本页]

作者: minana    时间: 2010-8-29 19:12
标题: 代88年的闺蜜征个男朋友,有缘分的请进来
闺蜜88年的,净高160,南方人。在系里成绩出类拔萃。下面是闺蜜自己写的话。
当初糊里糊涂,过高考之鬼门关,经过公主坟,晃晃悠悠来到花园桥,遇神指点在那里潜心求学。一晃四年就将过去了,希望自己可以在人生最灿烂的时期,遇上阳光帅气的你,共同成长,共同奋斗。并希望在自己将来二十五六岁的最佳年龄里完成人生的最美丽的蜕变。如果你觉得我会是你心里的公主,请你来信,希望可以在信里一睹你的风采。附照必复。

ps:年龄在85年到88年的加分
星座是金牛魔蝎处女的加分
身高在175到178的加分
北京山东上海浙江江苏人加分

上面都不是硬性规定,闺蜜说如果有缘分就没有关系:)

联系地址:dobula@live.cn
作者: liir    时间: 2010-8-29 21:29
没一个加分的...
算了
作者: zwrwo    时间: 2010-8-30 07:59
不错,看看。  
作者: fatbear    时间: 2010-8-31 08:00
慢慢来,呵呵  
作者: ljywell    时间: 2010-9-1 08:00
慢慢来,呵呵  
作者: qqtdbzj    时间: 2010-9-2 07:59
哈哈,顶你了哦.  
作者: 口水鱼    时间: 2010-9-7 21:08
先传个照片到哥邮箱yuxueqiao2010@163.com,看哥看不看得中!
作者: 装在套子里的人    时间: 2010-9-13 21:57
有意思
作者: tck001    时间: 2010-10-1 08:33
没得分加呀!还是走吧
作者: jasonburne200    时间: 2010-10-6 15:14
清华研究生 +Q309152106
作者: benzboy    时间: 2010-10-9 11:57
本人 86年   金牛座  身高 178  产地:北京

联系方式:582932845
作者: jyt7458976    时间: 2010-10-11 17:57
看看,哎哟喂,我还是全加分儿的
作者: 尤拉纳斯    时间: 2010-11-14 23:53
插科打诨的路过
作者: 呵呵O(∩_∩)O~    时间: 2010-11-15 00:01
我的qq呀,呵呵,791030273,差不多都符合了
作者: 风度    时间: 2010-12-2 08:21
都比较有水平
作者: subaoli    时间: 2010-12-8 22:55
有才,我是89年的住在隔壁
作者: 家国天下    时间: 2010-12-22 14:44
加两分…………………………
作者: Beingspider    时间: 2010-12-30 00:55
还好不是负分啊,呵呵。看到了,就来留个言,但求有缘人。本人86.12,MS是射手座,身高也能加分,现在北邮读研一。希望能找到个相知的女朋友。如果有意可以扣扣我:517557683。
作者: wooribank    时间: 2010-12-31 23:42
分加满了 QQ19045503
作者: wooribank    时间: 2010-12-31 23:43
分加满了 QQ19045503
作者: wlycg    时间: 2011-2-27 20:53
妹妹那里人呀?
作者: wlycg    时间: 2011-2-27 21:45
在下QQ116880179
作者: sharkonil    时间: 2011-2-28 15:56
试试吧,274243913
作者: c4599652    时间: 2011-2-28 20:38
我怎么全加分啊
作者: c4599652    时间: 2011-2-28 20:38
我怎么全加分啊
我怎么全加分啊
作者: adiudiu    时间: 2011-3-13 11:11
好几个加分的项目  我QQ87676442
作者: 栾喜龙    时间: 2011-9-11 23:39
详情请点击 我的http://www.bnuren.com/viewthread.php?tid=114297&highlight=
本人男
23周岁
阴历1989年10月15 生
身高174cm(2011年8月23日测量)
体重65kg
属相蛇
天蝎座
O型血
无宗教信仰
偶尔吸烟(烟没有瘾),白酒很少喝,啤酒也喝
现住北京海淀区清华西门
手机 1 5 0 1 1 1 2 6 9 9 8
Q Q 3 6 2 1 3 8 9 8 0
知道的欧美明星 尼古拉斯凯奇 汤姆克鲁斯 史泰龙 杰森斯坦森 克鲁斯威利斯 巨石强森 阿诺 马特达蒙 米勒 威尔史密斯 托比马奎尔 金凯瑞 安吉丽娜朱莉 艾薇儿 等等很多,不一一介绍
平时喜欢看电影,非影院,价格昂贵,再说自己有电脑。大部分是欧美动作片,目前我qq空间电影海报相册存有经典电影海报100多部,全是近年看过的经典之作,当然是不完全统计了。
作者: 栾喜龙    时间: 2011-9-11 23:39
详情请点击 我的http://www.bnuren.com/viewthread.php?tid=114297&highlight=
本人男
23周岁
阴历1989年10月15 生
身高174cm(2011年8月23日测量)
体重65kg
属相蛇
天蝎座
O型血
无宗教信仰
偶尔吸烟(烟没有瘾),白酒很少喝,啤酒也喝
现住北京海淀区清华西门
手机 1 5 0 1 1 1 2 6 9 9 8
Q Q 3 6 2 1 3 8 9 8 0
知道的欧美明星 尼古拉斯凯奇 汤姆克鲁斯 史泰龙 杰森斯坦森 克鲁斯威利斯 巨石强森 阿诺 马特达蒙 米勒 威尔史密斯 托比马奎尔 金凯瑞 安吉丽娜朱莉 艾薇儿 等等很多,不一一介绍
平时喜欢看电影,非影院,价格昂贵,再说自己有电脑。大部分是欧美动作片,目前我qq空间电影海报相册存有经典电影海报100多部,全是近年看过的经典之作,当然是不完全统计了。
作者: 轻飏舞    时间: 2011-10-9 19:08
山东  摩羯   87年   身高180   qq1599680275
作者: realfly    时间: 2011-10-21 16:05
^_^,为了解决大家交友的问题,兄弟我建了个群 -QQ群号:179477053(86以前加),133818283(86之后加) 进群请备注  single
作者: floydfilm    时间: 2011-10-22 13:36
1563772067   支持朋友!
作者: 天の翼    时间: 2011-12-8 21:04
基本上符合 QQ781069095
作者: q416402125    时间: 2011-12-12 23:35
回复 1# minana

冬天男女加棉保暖皮鞋有兴趣的同学可以来看看本校的有优惠

我店的名字是:品牌皮鞋店8
作者: 55885    时间: 2012-1-21 14:25
怎么联系你呀
作者: hndry    时间: 2012-1-25 22:02
进来看看。
作者: 爱纳斯克勤    时间: 2012-6-29 11:35
好像没有分加,不知道行不行,QQ136170517
作者: koueisi    时间: 2012-7-6 00:29
这位女纸一定是土象星座的,哈哈
作者: samuelw    时间: 2013-2-12 21:30
没有看到照片
作者: 善解灬人衣    时间: 2013-3-7 18:03
山东,178,摩羯。。。。。。
作者: yuebanxing    时间: 2013-11-16 15:25
北京高校交友群芳 群号是322174887,欢迎亲们加入北京高校交友群芳,在北京这个大城市生活工作,在忙绿的日子里,在这里聚首,大家相互认识,交个朋友,希望大家都能加入!!
作者: sisi208    时间: 2013-11-19 10:45
长什么样子?
作者: zqjy2013    时间: 2013-12-30 13:47
我只是飘过的
作者: 明月当空    时间: 2014-1-17 10:12
全部是减分项肿么办。

欢迎光临 北京师范大学论坛|北师大人 (http://bnuren.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3