北京师范大学论坛|北师大人

标题: 很傻很天真的大学校园美女 [打印本页]

作者: d123    时间: 2010-5-9 04:04
标题: 很傻很天真的大学校园美女
很傻很天真的大学校园美女

作者: songjiang    时间: 2010-5-9 08:03
支持~~  
作者: kadhbv    时间: 2010-5-10 07:59
哈哈,顶你了哦.  
作者: 马倩颖是贱货    时间: 2010-5-10 13:05
大家好,我是07级继教院的马倩颖,我情史灿烂,经验丰富,尤其喜欢有对象的幼男,我老风骚了,我就是扛不住,我就是受不了,每个孤独的夜晚,我都会辗转反侧到天亮,我崇拜陈冠希,对人体艺术摄影有特殊的喜好,尤其喜欢自拍裸照,大家都来找我吧,热烈欢迎呀!!!!!!!
作者: 89238878    时间: 2010-5-11 07:59
哈哈,顶你了哦.  
作者: 我拼命微笑    时间: 2010-5-12 15:28
最近参加了一个培训PS的,效果不错。
哎本来不想和大家说  大家都学会了  我还有什么优势。
但是 憋心里实在不爽郁闷死了。
现在大家学平面呀环艺呀什么的 都要用到PS  
即便不用到自己玩个照片也要去PS吧   艺多不压身!  大家去学习下把,课程是最新版本CS5的
。 大家参加学习哦,我们一起进步。
哎说出来心里舒服多了。现在才知道 怀璧也是一种错误,我是学平面的有空大家多交流啊哈。
给大家留个群号 大家快去加吧  开是培训后是不加人的呀!!

高级群91397500  和 69275407

有空大家多交流,哎真舒服  我这人呀! 郁闷死了!

欢迎光临 北京师范大学论坛|北师大人 (http://bnuren.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3