北京师范大学论坛|北师大人

[找女朋友] 我将于茫茫人海中,寻访生命中唯一灵魂伴侣,得之我幸,失之,我命。

1#楼

不知道是不是我本人要求太高,还是现在的社会已不存在我的灵魂伴侣。一直打算谈一场单纯的跨越时空的爱恋,可是知道如今我仍孤饮难眠,难道真是我要求太高?我一直相信有这样一个女孩在等着我,可以让我陪着走遍天涯海角,我不是武林中的大侠,可也甘愿为自己的伴侣闯荡江湖,我们可以一起站在外滩看过往的油轮,一起上东方明珠数天上的繁星,一起呼吸呼伦贝尔大草原的晨风,一起站在布达拉宫感受灵魂的涤荡。可以陪你看遍小桥流水,陪你走遍万水千山,我是一个对新事物强烈憧憬的内热青年,一直相信有那么一个单纯的女孩,我们不去理会尘世的一切,只要你愿意,我们可以以后移民世界任何一个角落散发我们的异域风情,我知道一直有段干净的爱情在等待着我,不愿看到我们的爱情被尘世的浮躁污染,亲爱的,我来了,你在哪里?我知道这个世界上会有这么一个人,我将于茫茫人海中,寻访生命中唯一灵魂伴侣,得之我幸,失之,我命。不知道我为什么会想到来北师大的论坛上发这个帖子,也许是有缘吧。我本人的一些简单情况,我本人是华东师大的学生,目前在清华大学学习,89年的,身高175,为了寻找我的缘分,我已舍弃繁华的大上海,来的富有传奇色彩的帝都,我知道我条件一般,长相一般,可是我的爱情不能也一般,否则这辈子岂不只能相忘于江湖,但我已无来生,也不敢奢求来生,只求今生能守护一个你。我知道有这么一个你,单纯,善良,向往着温馨简单的幸福,虽然如今我们很难抛弃物质的枷锁,但我们仍坚持时间存在真爱,我们就见证这奇迹的到来。我是一个外部略显木讷的男生,可是我绝不是一个单板的人,感觉还算幽默风趣,我的心告诉我,你就在这里。我的联系方式:varyshi@yahoo.cn,我平时看邮箱还算勤快,所以我绝不会把你落在邮箱你不管的。希望邮件之人能简单介绍下自己,并附上近期照片,我们虽然简单,但是我们可以追求不简单的幸福。其他联系方式,通过邮件告知。BEST WISHES FOR US!!!!!!!!!!如果上帝知道,我相信他也会祝我们幸福快乐!!!!!!!我对你的期待:年龄不能比我大,双鱼座最好。个子不是太矮都行,毕竟遇见对的人比什么都重要。我的那个她,你在哪里?(如果你不是双鱼座,但是感觉我们之间可能会有缘,也可以邮件交流,毕竟有时候遇见对的人就没有什么条件了。)

2#楼
这是北影吧
3#楼
挺有才哦

顶起来