北京师范大学论坛|北师大人

楼主: jiaojiao

[找男朋友] 快毕业了!真心找个男朋友!(付最新照片)

51#楼
更多照片回复可见........ 什么玩意?
52#楼
那不是所谓的小凡吗·?
53#楼
这样的女生找不到男朋友,那就是人品有问题了……
54#楼
棒---
55#楼
无论是真是假,这姐姐挺可爱
56#楼
只是个小虾米
57#楼
我怎么看不到相片啊??/、?
58#楼
哟吼!美女呀!
59#楼
漂亮的都爱骗人!!况且这个也不咋地啊!
yeqw 发表于 2009-5-31 13:31

话也不是这么说的啊。要看是什么人。
60#楼
啧啧,我是中文的..没见过此女.鉴定完毕.
61#楼
看着回复 我蛋疼....
62#楼
我也蛋疼 豆子你明明是嫉妒!
63#楼
我只想问你的腿。。。 怎么了。。。
64#楼

............................................................................................................假
65#楼
貌似看过这个帖子?
66#楼
美女啊!!给你介绍个!513833223
67#楼
封掉她
68#楼
先看看隐藏的什么再说
69#楼
我,江苏人,182cm,刚毕业一年,在省直机关工作。15120961072,不必多想,交个朋友就挺好
70#楼
喂,美女你妈妈喊你回家吃月饼啊
71#楼
这个帖子绝对是假的,强烈建议版主删除这种帖子,以平民愤!!!
72#楼
real?
fake?
have no idea
oo
73#楼
真的假的?!
74#楼
最近参加了一个培训PS的,效果不错。
哎本来不想和大家说  大家都学会了  我还有什么优势。
但是 憋心里实在不爽郁闷死了。
现在大家学平面呀环艺呀什么的 都要用到PS  
即便不用到自己玩个照片也要去PS吧   艺多不压身!  大家去学习下把,课程是最新版本CS5的
。 大家参加学习哦,我们一起进步。
哎说出来心里舒服多了。现在才知道 怀璧也是一种错误,我是学平面的有空大家多交流啊哈。
给大家留个群号 大家快去加吧  开是培训后是不加人的呀!!

高级群91397500  和 69275407

有空大家多交流,哎真舒服  我这人呀! 郁闷死了!
75#楼
最近参加了一个培训PS的,效果不错。
哎本来不想和大家说  大家都学会了  我还有什么优势。
但是 憋心里实在不爽郁闷死了。
现在大家学平面呀环艺呀什么的 都要用到PS  
即便不用到自己玩个照片也要去PS吧   艺多不压身!  大家去学习下把,课程是最新版本CS5的
。 大家参加学习哦,我们一起进步。
哎说出来心里舒服多了。现在才知道 怀璧也是一种错误,我是学平面的有空大家多交流啊哈。
给大家留个群号 大家快去加吧  开是培训后是不加人的呀!!

高级群91397500  和 69275407

有空大家多交流,哎真舒服  我这人呀! 郁闷死了!