北京师范大学论坛|北师大人

[影视资源] 女球迷的I am free tonight! 是今晚免费还是有空啊???

1#楼
看世界杯的时候,有女球迷举着“I am free tonight”,我就迷惑了,那到底是免费呢还是有空呢。反正我是赶上件大好事,完全的free,免费游草原,而且free,自由自在。
是生态达人的就跟me来!
一直都垂涎内蒙古大草原的美色,想好好地去感受一下浩瀚无边的绿色,风吹草低见牛羊的动感,别有格调的蒙古包,还有大快朵颐喷香喷香的烤全羊……盼星星盼月亮,盼来一个最佳机会!而且还是全程免费自驾探绿的机会!!
~这次主题为“生态达人,草原探绿”免费自驾团活动,分四组分别对内蒙古的辉腾锡勒草原,老牛湾,响沙湾等地进行生态考察。
号召咱们提倡低碳绿色的生活方式,让驴友们感受纯天然的绿色景点,进一步体验低碳的生活方式,好好地保护地球的每一寸皮肤~
主办方蒙牛,为了此次生态行动,踩点N次,组织筹密,全程食宿都是星级标准来的~ ~
这么好的机会,名额只有120个!!所以大家要赶紧报名,到时候一起去多热闹啊~

搜刮点了三个景点的美图馋馋大家,让大家饱饱眼福吧~

“生态达人,草原探绿”景点之一 :辉腾锡勒草原
关键词:感动草原的低碳之美

美佳佳~ ~ 辉腾锡勒草原位于内蒙古乌兰察布市察右中旗海拔2100米,属于高山草甸草场。低碳极了///

辉腾锡勒草原,盛开着白色的花朵,像漫天的繁星。据说这里一年三季都会鲜花盛开,五颜六色非常漂亮~

这有点婺源油菜花的意思吧~~

这里拥有亚洲最大的风力发电厂,白的风车和绿色的草原融为一体,咱们的光明生活就靠这些低碳能源了~ 告别CO2

再来一张近景~,
你说说,人、动物与自然怎么就这么和谐呢,感动极了

有许多天然形成的怪柳林,果然是非常怪~

还有原始白桦林,层林尽染,非常壮观,真是个超级大氧吧~  
看到它让我想起朴树了,不好意思,跑题了。,赶紧回来,咱们继续生态低碳行。。。。。

“生态达人,草原探绿”景点之二 :老牛湾
关键词:绿色黄河水边的环保生态

想起一句诗词:“黄河远上白云间,一片孤城万仞山”,正是老牛湾的神韵。
长城与黄河在这里相聚,辽阔与壮丽相会,叹为观止。

这是老牛湾,别小看它,可是唯一的绿色黄河水~~还是中国十大赫赫有名的峡谷之一~~墨绿的水面和旁边峻峭的峡谷简直是绝配!!

再来一张长城~~长城与绿色黄河水,中华两大文明的相聚
脑筋再抽抽:文明也能低碳吗?站在黄河边上,一切皆有可能也……

“生态达人,草原探绿”景点之三 :响沙湾
关键词:沙漠、建筑、人居的和谐

响沙湾居中国各响沙之首,被称为“响沙之王”。它位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗南部,库布其沙漠的东端。
在这里,如果你想起:大漠孤烟直,长河落日圆
那么,响沙湾,给你5000年的苍凉与壮阔。

响沙湾上面没有任何的植被覆盖,从沙丘的顶部向下滑会响起“嗡嗡”之声。到现在,响沙湾的沙鸣奇迹至今仍是一个谜团……

来一张唯美的~~好养眼

再来发点蒙古包的~

这个就是蒙古包外观~还没有住过呢
感觉建筑与自然如此之和谐
如果都市人都能体验一下草原生活,对生态的感觉就会完全不一样了///

里面可是别有洞天,看到弓箭了吗,五星级标准的呢~ ~
以人为本哪,草原的丰美享受……

应该是喇嘛在做法事吧,很严肃。。发自内心的虔诚

发完了,撒花~~
想亲身体验大草原的魅力,感受纯朴低碳的生活方式,就自己上网去看看吧。http://www.bjnews.com.cn/script/zt/daren
期待老天让我中选吧,指灯发誓,待我回来一定会发更多漂亮的PP给大家分享,阿门~
2#楼
不错,感谢楼主
3#楼
哈哈,顶你了哦.  
4#楼
顶下再看  
5#楼
哈哈,顶你了哦.  
6#楼
慢慢来,呵呵  
7#楼
精彩的帖子,要支持