北京师范大学论坛|北师大人

[找朋友] 寻人启事

1#楼
(本来只是心中的一些美好回忆,应友之邀在此发帖。)

511号来京签证,坐上了59号从青岛到北京的T26,一上火车就被一群看似中国人的大学生包围,稍后才知道她们是来自北师大的国际生,趁周末来青岛玩了一趟准备回校。两来自韩国的女孩,两来自泰国的姐弟,以及一位从印度尼西亚来的女孩,全都包围在我的身边让我感觉我才是外来户,呵呵。与她们的相处给我留下了许多美好的记忆,也许是因为第一次与国外学生近距离接触。相对于中国女孩来说,她们更为大方一些,另外生活也更为简单,没有中国学生这么多压力。此外,和她们玩一种新的扑克牌,让不太聪明的我一学就会,很有意思。

快乐的时光往往是短暂的,十分感谢她们的鼓动,让我决定面签后去长城一趟(因为不如此行,也许以后长时间也没机会去长城)。很快就到了分别的时刻,虽然我心中很想合影或者留下彼此的联系方式,但是最终没能说出口,留下遗憾。

事情本在此就告一段落了,然而我有时是一个爱幻想的孩子,511号面签过后让在长城上刚认识的好友‘沙鸥’在无知缘由的条件下陪我去了一趟北师大,结果想再次偶遇她们却未成功。可故事还未到尽头,前些天‘沙鸥’打电话给我,聊到深处时彼此激励发帖寻人,如此就有了以上的文字。

综上:愿了解相关情况的北师大朋友为我提供任何相关信息,柱子不胜感激!
她们来中国是为学习中文,外貌特征就不再赘述,如有需要再提供。
俺的联系方式如下:
QQ 122218873
Email: jackzone444@126.com (
手机号码快要废置就不写了!)

2#楼
哈哈,帮顶!
3#楼
哈哈,顶你了哦.  
4#楼
2# 沙鸥

感觉可能性太少,呵呵
5#楼
3# ounlidjl

谢谢你的关注,能提供点信息就更好了,呵呵!
6#楼
看看..  
7#楼
慢慢来,呵呵  
8#楼
6# applewindy

就当是将我的经历与大家分享,希望可能不大!
9#楼
7# 无论谁下

谢谢哦!
10#楼
8# andylau52052052

嗯,等待。。。
11#楼
看看..  
12#楼
慢慢来,呵呵