北京师范大学论坛|北师大人

[影视资源] 生态达人,母子神游草原记【大图超绿图】

1#楼
暑假儿子和上了弦的闹钟似的,一刻也不消停,本想送老妈家,老妈和老爸居然去西藏了,老公也出差了,剩下我们娘俩,整天大眼瞪小眼,无聊无聊还是无聊……还好老天长眼,让我们中奖喽~~~
我们荣幸地可以参加蒙牛自驾活动,去内蒙古还有蒙牛草原考察,主题就是“生态达人,草原探绿”
看绿色世界,赏草原星空,母子同乐乎!嘎嘎~~~
关键是能让爱画画的儿子参加画画比赛,顺便进行一下绿色生态的教育,一箭多雕~~~
为了方便各位看官欣赏,我分几个篇篇,多贤惠的我啊~~~

美孩篇:儿童眼中笔下的绿色世界
这次最大的亮点就是在各位小宝贝身上了,他们超级兴奋,很多孩子都是第一次和草原亲密接触呢,这次在草原上还特意主办了一个宝贝画画比赛,让他们将草原描绘一番,回去还要做艺术展呢!小小艺术家~
我们来看看宝贝眼睛里的草原吧~~
全家福~~每个孩子都超级漂亮帅气。。。

认真点,拍照呢正,呵呵

小美女画的好鲜艳啊,用色大胆,应该是抽象派的

画点什么好呢,我要好好思考一番

唉,高手太多了,出来混难啊。。。。

我儿子的画作,我太激动了,毕加索转世啊简直,哈哈

这个也非常不错,颜色我喜欢,小伙子也帅气

美誉篇:绿色草原走出的生态巨人
此次蒙牛组织的生态达人,草原探绿活动,我觉得真的是太伟大了。以前说实话,对于蒙牛没什么概念,就是牛奶,酸奶的认知,这次参观,真是大大震惊!太佩服了,作为一个企业能做成这样,无敌!
蒙牛研发中心前的全家福~~佳能果然不是盖得,居然能收的那么完整~~大广角~~~
蒙牛自驾团队全体就位!

蒙牛的微缩景观,很宏大

温总理题词的,言简意赅

先进的流水线,震撼把

这就是著名的全球样板工厂,不是盖得

蒙牛10年的发展历史,真太牛哦

澳亚牧场门口,牛多,肥多,绿地多,嘿嘿

不厚道地特写下奶牛的。。。。这里的牛超级舒服,有按摩,有音乐听,还吃12个国家的草。这是牛吗。。。

这是我们的战利品,500多公里的冰棍啊,纪念纪念

美景篇:草原里人与自然的和谐
虽然只有短短三天的时间,但是我们蒙牛草原考察团还是马不停蹄地跑了N多的地方,全球样板工厂,澳亚牧场,辉腾格勒大草原,还有黄花沟,每个地方都是超级美,留恋啊往返啊~~
先自私地放一下我和儿子的靓照~~
这里是黄花沟,我们做的是缆车,其实我内心还是挺怕的,儿子巨勇敢~~~

估计也是母子的马儿~

不壮观吗,来一群把,哈哈

一个人霸占了整个草原,哇咔咔~

在蒙古包的pp最多,大饱眼福把就~
去辉腾格勒草原的路上,偶遇的情侣马

浪漫的风车特写~~特别能发电,厉害把

白天的蒙古包,大气~

夜晚的蒙古包,和童话一样,看到小月亮了没有,嘿嘿~

还有一张有点灵异滴。。。。

篝火晚会时候绚烂的烟火

祈福的石头堆,,,好像叫玛尼堆。。。

终于发完了,这就是我们草原考察团的生态之旅,
希望留下的不仅仅照片,更是对绿色的宣扬。。。
鼓掌,撒花~~~
2#楼
不错,看看。  
3#楼
哈哈,顶你了哦.  
4#楼
哈哈,顶你了哦.  
5#楼
不错,看看。