北京师范大学论坛|北师大人

[其它] “炫”舞技, 舞林高手汇京城

1#楼
    刚刚在联通华盛的腾讯微博看了最新一期炫舞选秀大赛视频,真的很精彩,真的很欢乐,很欢乐,真的很期待北京决赛中那些舞林高手的对决!肯定会很嗨!

总结了下在决赛中的几大看点,不过错过哦!

性感美女三人组,火辣劲爆的舞蹈彻底的撩拨到了评委,最终轻松获得杭州赛区的冠军。特别是吕小明(中间的那个MM)作为领舞,真的很辣,很嗨,很激情~不知道在决赛里她们这种火辣的舞蹈是否依旧可以撼动评委,她们是否会有新的风格的改变?

运恒是进入决赛圈我最祝福的一位选手,他坚持、勤奋的精神深深的触动了我。他的家境并不好,在学习拉丁舞的日子里,他非常的勤奋,参加本次比赛也是顶着巨大的压力,向朋友借钱买票来参赛的,我真的希望他在决赛里能走的更远,能获得名字,得到一个给自己证明的机会!GOOD LUCK !

王蕊,本次比赛中不折不扣的大美女。长相甜美,舞技不俗,特别是肚皮舞配合上她那玲珑的身材,更是有非凡的表现。不过最让人爆笑的是姑娘平时最大的爱好,居然是睡觉,爱好非常的单纯!

初见李俊,觉得他不像是跳舞的,更像是一个篮球运动员。高大健硕的身材我怎么都不会和舞蹈联系到一起,那身高,能协调嘛~ 不过在比赛中他的舞技彻底嗨翻了全场,很酷,很有型。最八的是他参加比赛的目的,除了一展舞术,更重要的是为了赢得美人的芳心~好吧,在祝福他在决赛中顺利的同时,更重要的是希望他能赢得美人的青睐吧,HOLD住啊!

额滴神,太期待了,期待16号在北京的决赛速度的到来~期待这些舞林高手们的巅峰对决
2#楼
喜欢舞蹈的朋友们。。可不要错过。
3#楼
喜欢舞蹈的朋友。。就应该向他们这样。。去追求自己喜欢的东西。
4#楼
运恒我觉得付出了很多。我看好你。
5#楼
喜欢舞蹈的朋友。。就应该向他们这样。。去追求自己喜欢的东西。
晕论音 发表于 2011-10-11 18:00

16号决赛。。还有几天时间了。。
6#楼
看来又是一场舞林高手的华山论剑。
7#楼
都是俊男俊女呢???
8#楼
王蕊我喜欢她的可爱模样。
9#楼
看来又是一场舞林高手的华山论剑。
射猎狂 发表于 2011-10-11 18:02

你给予的评价还是蛮高的吗/
10#楼
让我们跟着音乐舞动起来。。。
11#楼
那么高的身材。。还能把舞跳这么好。。
12#楼
王蕊我喜欢她的可爱模样。
谈超身 发表于 2011-10-11 18:04

看来大家眼光都差不多呢?
13#楼
都到决赛了啊。。选秀的时候我又错过了。
14#楼
还不怎么会。。正在学习当中。但从中能体会到快乐。
15#楼
好好准备吧。。期待你们的表演
16#楼
相信这个舞台不会有失败者。。你们都是最棒的。
17#楼
好好享受比赛带来的乐趣吧。
18#楼
还不怎么会。。正在学习当中。但从中能体会到快乐。
真相大白 发表于 2011-10-11 18:09

我也觉得。。这点才是最重要的。
19#楼
让我们一同关注决赛吧。为她们加油。
20#楼
好好享受比赛带来的乐趣吧。
不可或缺 发表于 2011-10-11 18:11

只要你们从舞蹈中体会到快乐。。那才是重要的。
21#楼
看来都是高手。得向你们学习。
22#楼
王蕊,本次比赛中不折不扣的大美女。长相甜美,舞技不俗,特别是肚皮舞配合上她那玲珑的身材,更是有非凡的表现。不过最让人爆笑的是姑娘平时最大的爱好,居然是睡觉,爱好非常的单纯!
看好你。
23#楼
好好表现。。。你们可以的。
24#楼
不知道有没有直播。我没在北京也就可以看到了。。。
25#楼
都到决赛了啊。。选秀的时候我又错过了。
雨鞋1 发表于 2011-10-11 18:08

机会总是给有准备的人的。