北京师范大学论坛|北师大人

[其它] 吐槽下,只要这次能抢到20元卡

吐槽下,只要这次能抢到20元卡,我愿意以后吃泡面都没有调料包!

一直想买联通新推的20元3G卡,从第一轮5月17日发布的时候就天天刷着联通网上营业厅的网站,可怜我这悲催的网速,一天下来我相中的号。都被别人抢先一步,左挑右选最后是一个也没抢到,真是气煞我也,哼!最可气的是,我同事抢到了还天天来找我炫耀,我诅咒你以后吃泡面全都没有调料包,P.S.我还要吐槽下联通的发货速度,本想这么多人买,肯定发货慢,也让我同事饱受一下等待的煎熬,但是!但是!5月17日抢到的,5月18日下午人家都用上新号了。就连我这个小小的邪恶的念头也没能让我实现。

之后看到消息说是21日还会有第二轮的发号,想着这次肯定能让哥得偿所愿了吧?可恶的老板偏偏让我去出差,这次机会哥也没捞到,着实是郁闷之极啊。

昨天接到我那个RP同事的电话,说是5月29日还要放一轮,还算这厮有良心,还知道通知一下远在他乡的我。估计是我的诅咒应验了啊,哈哈!他还说这次联通网上营业厅还做了一个“夺宝奇兵”的活动,今天就可以上联通网上营业厅参加活动提前选号!这次哥们提前先把号选了,到时候一发号立马就去抢拍下来,这次不拿到号誓不罢休!
我也 是前两次没抢到,希望这次也能抢到个
一张电话卡也要抢,
这联通新推出的很吸引人吗
楼主羡慕我吧,我抢到了的
用了这卡是不是又要换号码呢?
商家第三次促销,真是用心良苦,我们要支持
一张电话卡就引来那么多人抢购风,我看有着不一般的效果
今天我是亲眼看到,后悔呀!这手机怎么不早点出现呢,爱啊
都来抢吧,才20元,太太超值了
我也要不吃饭的赶紧给女朋友抢一个,让她开心开心