北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 哥敢说,这几款游戏上遇到“真妹子”比例更多,不服来辩!

1#楼

网游缺什么也不能缺妹纸啊,这绝对是个深痛的领悟。我等宅男的梦想,不就是玩着游戏再泡着妹纸,上下兼顾,左右逢源?高富

帅的世界咱不懂,人家想要妹纸时就有妹纸,屌丝呢?撸完游戏,泡的不是妹纸而是泡面,尼玛,如果再不从游戏中寻求点安慰,

此等人生何其不幸?

为了广大屌丝们的福利,哥来分享下遇到真妹纸成功率最高的几款网游,然后,木有然后了,先攒RP吧……

先是女神联盟,这游戏本来走的就是女神路线,男屌去玩,冲着就是MM。当然,如果说托,现在哪个游戏没托?关键是前期哥玩的

时候妹纸确实比较多,否则,一周内认识五个MM,加了QQ微信,开了视频,很怀疑哥有这么好的RP,不过,哥已经一段时间不玩了

,原因不方便说……唉,自己猜吧,说多都是泪……

然后是目前最火的黑暗之光,抱歉哈,端游好久不玩了,LOL上自然也有妹纸,但实在太凤毛麟角,再说LOL和世界杯一样本来就是

女人的敌人呐,你懂得。
继续,黑暗正在玩,妹子暂时还没遇上,因为才玩,不过,黑光会搞噱头,上面美女主播清凉装视频互动陪玩是个亮点哈,每次都

不同,就是你玩的时候,会跳出个美女主播视频,想认识也行,直接照坐标找就行了,虽然是官方的,但也能满足不少你胃口,毕

竟都是女神级别的啊。

再然后是潜力股秦时明月,为什么呢?因为这款页游下周一就不删档公测了,大事件哈。而且,月饼都清楚,秦时fans超巨的MM基

数,追秦时的妹纸多的数不清啊(扒了张照片),这都是因为这款国产精品动漫的缘故,玩过秦时手游的应该都知道妹纸超多那个

赶脚,页游到时候上了,绝对更没问题,官方甚至都不用找托。

秦时页游开发的也不错,动漫和页游戏结合的好,9号剧情征集活动刚结束呢,我也投了少少一票,真希望少少能上榜。另外,秦时

的一测我体验过了,3D写实风很对动漫原著的路子,英雄招募、原作剧情也特别赞,光凭这个,那么多秦时死忠也要去玩啊。反正

,周一上去先认妹子,你懂的。

哥无私的分享,会换来各位的回馈吗?
2#楼
 亲,搞不搞基,嘿嘿。
3#楼
本人也是秦时明月的粉丝,蛮喜欢月饼的,最后那张妹纸,求联系方式。
4#楼
现在到处缺妹纸啊,唉……求带走。