北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 当小学僧占领LOL的时候,你不能干点别的吗?

1#楼

表示已无力吐槽,小学僧精力旺盛啊,大清晨起来就是想错开小学僧上线高峰段撸两把,结果还是一样啊?网吧就那么早开门呢?擦,建议网吧老板向小学僧单独征收下V键和F11的磨损费吧,哥强烈支持!

好吧,无耻的秒退,自命不凡,指手画脚,AD中路AP下路无法理解的拙计智商,这些都算了,忍了,暑假,让他们占领吧,眼不见心不烦,各位哥们,天天在里面和他们对骂毫无意义,不如先玩点别的,反正哥是看开了。

还想打MOBA类,去刀塔,梦三国也行,不知道为何非要在一棵树上吊死,刀塔2基本就和LOL差不多,只不过难了点而已,所以对小学僧有部分免疫功能。梦三国就是三国版LOL,哥玩了几把,虽然一时不太习惯,但也蛮刺激,如果你喜欢三国题材的话,那更好了,会较快进入角色。

另外,页游中也有可玩性高的。比如傲剑2、黑暗之光、秦时明月、万世等等。哥都玩过,其中重点推荐黑暗之光和秦时。

黑光的特色是3D魔幻,有魔兽世界的赶脚,但却是款页游,也不用下载什么10多G的客户端,上去就能玩,而且妥妥的3D效果,光影、视角神马的太赞的,绝对是精品,至少你可以体验下NB的3D页游是神马样。

秦时也一样,不过目前正在不删档二测,激活码需要申请,因为月饼们基本都是90—00后,又正在放假中,所以玩的人多,抢码的自然也多,试下自己的RP吧。看过秦时明月动漫的不用介绍,没看过的话,哥只告诉你游戏也不错,和黑光一个档次,一测是本人玩过的,目前还在等二测的码,纠结,3D写实风真心出彩啊,英雄招募系统把宏大的秦时世界都掌控于手中了,很有成就感,呵呵。

另外,WOT也可以试试,这个是推荐给80—90后的,有的70后军迷也在玩,坦克大战,14人PVP对战,和CF差不多,只不过是坦克战,小学僧基本玩的较少,他们的幼稚现在还无法体会WOT的强大呢。

基本就这些,单机很久不再玩了,就不推荐了。

珍爱健康,远离小学僧,祝各位兄弟玩的愉快哈!

2#楼
刚刚被坑了五把,正火大呢,尼玛,兄弟说的对!
3#楼
顶LZ最后一句,现在真无力吐槽了。
4#楼
你还没码啊,有码的秦时明月玩家,表示玩的正爽中……