北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 才发现页游都这么爽了,这个暑假注定有戏哈

1#楼

10号就放假了,没直接回家,先和朋友去北戴河转了圈,呃,夏天还是别去北方海边了,简直和下饺子一样……先不提这个了。接下来将有差不多一个半月时间由自己支配,打算打份短工,再做份义工,我们德州这地方爱心义工队正招募大学生呢。

至于其他时间,作为休闲的话,基本就是玩网游了。说明一下,本人月饼一枚,因为秦时暑期大动作很多,所以自然特别关注,一个是正在不删档二测的页游,一个是下月八号上演的大电影,都是关注的地方。我玩页游也基本是受了秦时的影响,觉得现在页游的水平真心不错了,所以放假前那段时间也因为好奇心体验几个,改变了我对页游的看法啊,现在也打算改变改变各位童鞋的看法。

怎么说呢,有人觉得页游水准菜,只不过是低端休闲游戏。如果你试过秦时、黑暗之光的话,就不会如此想了。页游变化快的不是传统思维能跟得上的,单纯给你截幅图的话,你根本分辨不出页游和端游的区别,比如上面这张。黑暗之光更是个异类,多视角,双端,3D画面出色,世界观也新颖,通过穿越元素可以让玩家游走于中西方贞德、凯撒、李世民等六大时代,玩起来确实比较爽快。

武侠类页游中,本人兴趣不是很大,这可能是因为与秦时有关系吧,不过,我还是体验了几个,基本都大同小异,不过,要论画面和引擎的话,还是傲剑2和万世要更好些,上面的截图是我在万世中截的,虽然和黑光、秦时比差些,但也不错了。

其他方面,企鹅的火影也可以,除战斗是回合制外,和动漫的差别不大。这点和秦时一样呢。火影没弄上码,后来懒得再弄了,秦时参与了一测,二测也正在玩,RP比较好,两次码都有,除3D写实风吸引人外,秦时没有那种页游特有的生硬感,英雄招募系统确实很新颖,玩家可以幻化为动漫角色,百分百融入剧情,这对月饼来说,确实特别重要,再加上对动漫百分百的还原,玩起来上手度也不错。

再说的多也是这样了,各位大可去自己拭下,反正你也不吃亏,如果到时候试了觉得好玩,至少你暑假可以HIGH了,不是吗?
2#楼
我秦时第一次码没弄上,这次还在等呢,纠结。
3#楼
月饼啊,
月饼现在真多,来,亲个嘴,握握手,你是我的好月饼,哈哈。
4#楼
黑光、秦时明月、火影确实不错,其他一般吧。