北京师范大学论坛|北师大人

[游戏天堂] 晒晒自己暑假正撸的新游,妥妥的好玩!

1#楼

撸主玩游戏从来都不是个专情的人啊,呃,这个也不一定,好玩的也专,但还是那种习惯性脚踏N条船的坏男银,嘿嘿。反正暑假时

间也多,多玩几款也无可厚非,就是天气太热了,木装空调的话,真心够戗……屌丝们,你懂的。

啰嗦的话说完,直入正题吧,这么热,也没有人喜欢看别人啰嗦。推荐是以个人喜好为准,其他童鞋不喜勿喷,至少撸主是真心觉

得不错,才来分享的,别乱七八糟瞎呵呵,不喜欢你别玩啊,又没人逼你。

MOBA游戏中,果断LOL,不过,这个要有心理准备,现在是小学僧和初中僧集中挖坑时间,再加上天热,没有心理承受力,一万头草

泥将踩废你。所以,团战直接秒就秒吧,挂机就挂机吧,超神就超吧,淡定哥才能玩的转,否则,你干脆DOTA2吧……

FPS游戏的话,撸主觉得WOT要比CF好玩,CF是妥妥的双坑道游戏,上面企鹅下面小学僧,谁敢说自己没被当G而T过?说多了都是泪

啊。就算如此,也不能CF不好玩,枪战还是首选,撸主现在是觉得WOT更好玩而已,二战坦克战,战场地图也不错,打起来也倍爽,

一战下来3000+输入,N份人头,也超成就感。

页游现在也赞,本人是铁杆月饼,所以主推秦时明月,说真的,这个暑假差不多就是月饼的节日哈,秦时页游公测,而且再等三个

星期左右,秦时大电影也上线了。关键是二测开放了不少新系统,更好玩了,3D写实风的画面也超亲切,英雄能与主角幻化一体,

还有“邪恶”的与女神“神合”玩法,嘿嘿,想让撸主具体介绍怎么个神合?表拙计,偶觉得这个关子一定要卖……一定要卖……

手游的话基本是打酱油的(对撸主而言),想了想还是说下吧,玩雷霆战机和天天飞车又不丢人,天天炫斗也是不错的。不过就是

,脑抽,才把暑假时间耗在手游上哩……

2#楼
秦时页游好是好,但没码玩个毛线,继续等码中。
3#楼
WOT确实比CF好玩,早脱坑早超脱。
4#楼
敢看不起我等手游党?LZ找喷是8是?
5#楼
不错,玩得挺欢的嘛