北京师范大学论坛|北师大人

推荐两款款学生笔记本

1#楼
联想Y450A-TFO(D)NBA特色版

参考价格l:¥4800 [北京]  
屏幕尺寸:14英寸LED显示屏
处理器型:Intel 奔腾双核 T4200
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M(512显存)
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB

Acer 4736ZG(421G25Mn)

参考价格:¥3750 [北京]
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 奔腾双核 T4200
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M
标配内存:1GB
硬盘容量:250GB
光驱类型:DVD刻录机
2#楼
你能不能放到那一个帖子发?

专门给大家一点买PC的意见咯~~~还能混个精品……

唉……
3#楼
你能不能放到那一个帖子发?

专门给大家一点买PC的意见咯~~~还能混个精品……

唉……
4#楼
需求不同丫
买本的才不会看配制单
配台式的谁看本啊
5#楼
帮忙看个上网本吧~顺便分析下利弊~~
6#楼
价位。。品牌。。。有什么要求
7#楼
第二款的价格会那么低,我有个同学刚买的,花了4000多一点啊???
8#楼
那是前几天北京的报价。。。
海口这边高一两百正常
再多就是杀价的问题了
9#楼
回复鸭子:要求,3000一下,10“左右屏,能够运行你的专业软件而且畅通
10#楼
回复鸭子:要求,3000一下,10“左右屏,能够运行你的专业软件而且畅通
11#楼
这几天是相当滴卡。。。网页太慢了。。

华硕N10J(1GB/160GB)
参考价格:¥3300 [北京]  
屏幕尺寸:10.2英寸
处理器型:Intel Atom N270
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS
硬盘容量:160GB

这个还不错,显卡能运行你滴专业软件。。。。可以加100加条内存。。。不过不在3000以下。。。性价比比较高吧。。。
12#楼
联想IdeaPad S10-2(黑)

参考价格:¥2750 [北京]  
屏幕尺寸:10.1英寸
处理器型:Intel Atom N270
标称主频:1.6GHz
重量:1200g

惠普Mini 110-1021TU(粉色)

参考价格:¥3099 [北京]  
屏幕尺寸:10.1英寸
处理器型:Intel Atom N280
标称主频:1.66GHz
重量:1060g

华硕EeePC 1000HE 160G XP

参考价格:¥2700 [北京]  
屏幕尺寸:10英寸
处理器型:Intel Atom N280
标称主频:1.66GHz标配内存:1GB
重量:1450g

这几款显卡是Intel上上一代集成产品945
基本应用是没什么问题
但如果要玩大点的游戏就有点悬了。。。
13#楼
买本本我建议去京东或者新蛋买~~~便宜几百块不说~~~而且机型全~~又都是正品~~
14#楼
买本本我建议去京东或者新蛋买~~~便宜几百块不说~~~而且机型全~~又都是正品~~
15#楼
本本我还是推荐thinkpad的~~~瘦死的骆驼比马大~~~做工,散热真是没的说~~~现在的sl400系列性价比又高~~~~4788就能得到一台 T5870 2G 320G 256M独显 无线摄像头 七合一读卡器 RAMBO)赠价值198元瑞星软件(京东特供版)+原装包!的小黑~~真的是超值~~
16#楼
真说上网本的话~~这个还行吧~~http://www.newegg.com.cn/Product/35-c07-113.htm 这已经是上网本里配置较高的了~~~~但是据板砖说~~~你们专业的一些软件可能运行不了~~~~
17#楼
而且~~麻烦的是没有光驱、。。。
18#楼
以上几款今天看了,但就性价比来说的话,价格还是高了一些,在海口买的话,华硕EeePCN270的差不多2750,惠普Mini 差不多2950,联想IdeaPad S10也是270的,价格2750左右,宏基的2550,该送的差不多都送了,打了5个小时左右的游戏,不是特别热,恩~小小地推荐一下~~
19#楼
20#楼
恩,今天也看了,海口价3200,虽然我也很热爱收包裹的感觉,但是电脑这等大事不同儿戏呀~~~
21#楼
恩,上网本都大同小异。。。
acer的低端本有些散热不是很好。。。
你那显卡。。。可不咋滴哦。。。不过你认为够用就行了
22#楼
买了个散热底座,还行啦~~就是打游戏的时候有些热,上网的时候基本没什么了~~本来就是去看看的,了解行情看看型号,和网上差价大的话再网购,结果没差都少,看着还好就出手啦~~O(∩_∩)O~
23#楼
买了个散热底座,还行啦~~就是打游戏的时候有些热,上网的时候基本没什么了~~本来就是去看看的,了解行情看看型号,和网上差价大的话再网购,结果没差都少,看着还好就出手啦~~O(∩_∩)O~
24#楼
我做毛线代理。。。
只是给大家推荐了两款性价比不错的本本。。。