北京师范大学论坛|北师大人

北京街舞培训班 北京街舞学习班 北京街舞培训北京 街舞 培训(X-Power轩辕舞蹈工作室)

1#楼
话说现在的宅男宅女真是越来越多,当然不例外我也是一个。每天就宅在家里上网游戏穿梭于网络世界,但那天无意间让我看到了一个酷似吴彦祖的人再跳街舞,这令我大为惊讶,突然就对这个充满了兴趣,打算一探究竟想搞清楚跳街舞的这个人到底是谁!!嘿嘿!(有点小八卦但大家理解一下宅男就是这样无聊啊。。。(*^__^*) )经过查找资料知道这个人其实不是吴彦祖只是和他长得像而已,他叫糯米在X-Power轩辕舞蹈工作室跳街舞,小有一份成就又因长得像吴彦祖和出名!不知这时哪里来的兴趣想亲眼看看这个“跳街舞的吴彦祖”。第二天我就按照X-Power轩辕舞蹈工作室网站(点击)上提供的地址来到了舞蹈室,刚到这的时候看见他们在练舞,一眼我就看见那个酷似吴彦祖的人,上前和他交谈认识之后觉得他这个人不错,很好沟通并且好说话人不错,他推荐我加入舞蹈工作室和他一起练街舞,但一直是宅男的我对于这个请求让我有些为难,但与他交流以后让我鼓起勇气最终决定尝试一回改变一下自己。开始练舞的第一天感觉无法适应,太累和接触太多人。没想到大家都很帮助我,我很感动。在以后的日子我和大家相处很融洽渐渐的我也开始变得外向和能说,是X-Power轩辕舞蹈工作室改变了我。不久我就和队友们参加了比赛并且取得了很好的成绩。这也让我体会到了生活的乐趣!所以哥们们如果你们还是每天无所事事宅在家里沉迷网络还不如出来和我一起来连街舞这样不仅能多交些朋友同时还可以认识不错的女生昂!(O(∩_∩)O哈哈~)MM们如果你们女生想要减肥塑形的也可以来我们的工作室,这里不仅有专业的教练为你搭配训练课程还有很多舞种可以让你选择丰富业余生活。。。

X-Power Family Dance Studio轩辕舞蹈工作室是一个获得过很多次奖的优秀工作室,这里汇集了很多年轻和富有活力的人才,当然这也不乏于我们培养的功劳,为了能够发扬街舞的文化我们付出着努力着并得到了不菲的成绩!!如果哥们们也是有梦想想要学习街舞文化的得人就加入我们吧!让我们一起来丰富我们美好的明天充实我们现在的生活!!

地址:北京市昌平区立汤路188号北方明珠大厦一号楼501室(立水桥北200米)邮编:102218 QQ:139218119 QQ群:10516477

公司电话:010-57171957 010-58607810 15321551957

官方网站:www.xp119.com
Email:xpowerfamily@gmail.com

天通苑音乐培训,天通苑舞蹈培训,天通苑少儿音乐培训,天通苑少儿舞蹈培训,天通苑白领运动健身,天通苑白领俱乐部,天通苑街舞培训,天通苑Hiphop培训,天通苑钢琴培训,天通苑古筝培训,天通苑声乐培训,天通苑排练厅租用,天通苑编舞,天通苑潮人俱乐部,天通苑娱乐基地,天通苑流行唱法培训,天通苑流行舞蹈培训,天通苑一对一培训,北京街舞音乐培训,hiphop,街舞培训。

北京音乐培训,北京舞蹈培训,北京少儿音乐培训,北京少儿舞蹈培训,北京白领运动健身,北京白领俱乐部,北京街舞培训,北京Hiphop培训,北京钢琴培训,北京古筝培训,北京声乐培训,北京排练厅租用,北京编舞,北京潮人俱乐部,北京娱乐基地,北京流行唱法培训,北京流行舞蹈培训,北京一对一培训,北京街舞音乐培训,hiphop,街舞培训。
2#楼
3#楼
2# xpower_
4#楼
慢慢来,呵呵  
5#楼
看看..