北京师范大学论坛|北师大人

[原创经典] 绚丽的焰火,点染我们de.「 皇家盛宴 」

王子与公主的童话爱情,感动几百年后的我们。王子在十二点过后,寻找丢失水晶鞋的少女,灰姑娘穿上水晶鞋变成了公主,与王子幸福快乐的生活在一起。我想每个女孩小时候,都会有个公主梦,梦想长大后遇到属于自己的王子。其实,相爱的两个人,组成幸福美满的家庭,才是我们每个人真正的梦想童话。

当爱的天使降临在你我身上时,希望我们像童话中的王子与公主,结局是幸福美好的。在爱情的故事里,我们真心真意,互相陪伴,在经历了挫折与磨合,我们的感情已经双人情绵绵啦,就计划着把人生大事给办了!(结婚。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。)想到要结婚,我激动得失眠了好几个晚上呢。\(^o^)/~~我和LG的工作都比较忙,我们的婚礼就选择找专业人士策划。这样,不仅省时,也省力。平时,我很喜欢逛论坛,也经常看到论坛上的JMS晒婚礼、晒PP。这不,我们的婚礼策划,就是在论坛上看到一姐妹晒的婚礼,我特喜欢,就叫她给我短了地址---【爱琪婚礼策划中心】。于是乎,我就拉起老公,直接跑到爱琪家,前台的工作人员热情地接待了我们,说明我们的来意后,就有专业的婚礼策划人士来给我们介绍和沟通啦。(工作态度热情、专业。)(*^__^*) 嘻嘻~~看了很多他家策划的个性婚礼,真的好喜欢。从和我们聊天中,工作人员就已经初步了解到我们的想法了。(很厉害哦。。主要是我想在婚礼上圆一个公主梦。)最让我吃惊的还是,爱琪家是一站式服务,婚纱、礼服、化妆、跟拍、摄影....一系列的完美服务。所以,我们没理由再犹豫什么,直接选择爱琪为我们打造,童话般、又不失个性的婚礼。O(∩_∩)O。。

最美的爱情承诺是什么?不是“我要给你幸福”,而是“我们一起幸福”。秀秀我们的婚礼,【皇家盛宴】惊艳登场。show time !o(≧v≦)o~~
宏伟壮观的婚礼场地布置。每个角落都点缀着幸福的色彩。
唯美、梦幻的仪式台。红毯上,点缀着白色的玫瑰。
瞧,皇家卫队。。英姿飒爽。。。

教堂婚礼唱诗班,庄重、神圣。。。
教堂婚礼仪式。。。到这一刻的时候,我们紧张、又兴奋。。。
我们的豪华9层蛋糕,惊艳登场。。。长长久久。。。
婚礼现场。。亲朋好友,见证了我们的幸福时刻。。。
香槟塔。。。王子与公主,携手在一起。
仪式台升起,绚丽的焰火,舞动的飞鸽,点染我们的幸福。
漫天洒下的玫瑰花瓣,王子与公主向来宾挥手,表示感谢。
邱比特把我们的两颗心串在一起,让我们能够紧紧相依。我们的【皇家盛宴】完美落幕啦。。。感谢大家见证了我们的幸福时刻。。我也圆了我的公主梦。。。我想等N年之后,回想起我们的婚礼,我还是会激动万分。这样的美好回忆,会一直储藏在我们的心里。在这,我也顺便把详细的地址短给大家---【北京东方龙宝婚嫁集团】旗下的【爱琪婚礼策划中心】,要不,我怕其他JM有需要,又找不到地。╮(╯▽╰)╭
不错,看看。  
顶下再看  
顶下再看  
顶一下
顶一下
王子和公主从此过上了幸福的生活
绚烂的烟花,特别多
今年的烟花特别多
我是烟花的传人
隆重