北京师范大学论坛|北师大人

[音乐殿堂] MTV全球音乐之旅,十大城市重磅出击

1#楼
MTV全球音乐之旅,十大城市重磅出击

即使你2010年一整年都没上过网看过时尚杂志,听过新歌进过城,但是拥有闪电眼妆、蝴蝶发髻、漆皮胸衣、立体结构外套、裸色、易拉罐卷发的Lady GaGa,你绝不可能不认识

拒绝OUT的你,一定被一股名为贾斯汀伯的正太旋风吹袭到,一定知道成龙新片《功夫梦》的主唱就是贾斯汀伯。

想与主演《暮光之城》的罗伯特·帕丁森一起牵手红地毯吗?想与主唱《Nobody》的wonder girls同台演出吗?想与艾薇儿、lady GaGa成为闺中密友吗?

MTV-步步高全球音乐之旅中国大陆重磅出击!全程覆盖中国10大城市。北京站演唱会已经起航!苏醒、张悬、叶蓓诚邀你916日晚在对外经济贸易大学一同度过一场难忘的音乐之旅!

如果你还没有登录mtv.bbkmobile.com参与精彩纷呈的音乐活动,那你不仅会错过916日晚的校园演唱会,还会错过MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅大奖,错过与Lady GaGa、艾薇儿、贾斯汀等全球知名明星亲密接触的机会。MTV-步步音乐手机全球音乐之旅”带你享受国际流行音乐,让你玩到爽,high到爆,体验极致音乐带来的cool

如果你心中还潜藏着对音乐的激情,即刻起,与MTV共同燃烧你的音乐激情吧!

详情请登录mtv.bbkmobile.com

911-914
网上免费抢票
911-914
网络K歌选拔,争夺“全球音乐之旅校园音乐大使”称号、赢取全球音乐之旅大奖。
916-920
加关注成为MTV中文频道微博粉丝(http://t.sina.com.cn/mtvchina),实时上传演唱会的图片、心情文字,各类资讯等,丰厚奖品等你来拿。

参加每场活动,都有机会获得丰厚精美礼品,(步步高音乐手机、步步高音乐手机耳机、MTV U盘、明星签名海报以及全球音乐之旅大奖等)

如果你吃饭也不忘记摇头晃脑,睡觉也不忘记手舞足蹈。那么你已达到音乐狂人的状态,
快来抢票吧!“全球音乐之旅”等你来参与!
2#楼
9.16演唱会啊,时间上得抓紧了啊
3#楼
音乐盛典!绝对的音乐盛典啊!我喜欢苏醒!想想就想尖叫,还有好礼多多,tianluo姑娘好想去!
4#楼
音乐盛典!绝对的音乐盛典啊!我喜欢苏醒!想想就想尖叫,还有好礼多多,tianluo姑娘好想去!
qiuqiu123 发表于 2010-9-14 09:44

是个姑娘?那咱们一起去吧
5#楼
盛典! 不知道所有的明星来了没。  王力宏来没?
6#楼
最喜欢王力宏    qzxiangai1
7#楼
9月16号演唱会,我打算去看看苏醒!!!
8#楼
对了,还有美女的,顺便也去看看。。。。                            c472083728
9#楼
有没有人讲一下抢票的方式啊?跪求!
10#楼
貌似苏醒还可以,我必须去!
11#楼
顶一下

爱生活爱八卦  22456908
12#楼
顶起来,明天就是演唱会了
13#楼
{:4_83:}听音乐,就要听演唱会的真热播版。。。。。
14#楼
别的学校关注这个演唱会的人貌似都很多啊
15#楼
大家怎么去,我决定打车了
16#楼
今天就可以看演唱会啦。   qzxiangai1
17#楼
先传微博哈  qzxiangai1
18#楼
票票哪里搞?
19#楼
楼上的传微薄我也传去
20#楼
找了半天才找到回复框在哪里,9月16日演唱会,北师范的同学们一块去吧~
21#楼
上传微博拿礼品,参加9月16日演唱会,嘿嘿。
22#楼
23#楼
我传微博中奖了哈
24#楼
大家都传到微博去吧
25#楼