北京师范大学论坛|北师大人

校园史上最另类广播体操

1#楼
校园史上最另类广播体操
前些日子女友给我推荐了一个网络上很火的“朝鲜劲爆儿童广播体操”,看完后确实给我的下巴雷掉了,谁知这一幕真实的场景又一次被我们碰到,恰巧就发生在我身边,但这次不是被雷倒,而是被创意折服……….
晚饭的时候和几个经常在一起打球的哥们去学校的食堂吃饭,远处忽然听到一个久违的声音:“现在开始做 第八套广播体操,预备齐~~~12345678,22345678~~~”挤进人群才知道,原来几个卡通扮相的男女在食堂门口做广播体操,动作那是相当标准~~,这一幕让我二丈和尚摸不着头脑,亏得傍边一MM提醒:这不是芬达饮料瓶子上的卡通形象嘛~~,我暗暗佩服现在的大学生的模仿能力和搞怪的手法,我正欣赏的时候,突然喇叭里的音乐声突然停止了,接下来就那种丝丝拉拉“卡碟”的纠结声音,音乐忽然转变成ladygaga的PorkerFace,看来这是事先的准备工作没做好啊~~~~估计是刻碟的时候没有覆盖干净,几个搞怪者顿时慌了手脚,调试着音响设备~~~
哈哈哈哈~~~现场笑声一片~~超囧的场面可想而知~~
要不说大学生是有创意的,眼看着音乐无法改变,索性将错就错,其中一个恶搞者随着Ladygaga的音乐挑起了超炫的热舞,赢得了现场一片掌声,剩下的几个人也纷纷效仿,现场的人都为这聪明的转变,惊的瞠目结舌,随着音乐打起了节拍,现场的轰动场面远超过那严谨的广播体操~~~估计这是参与者打死也想不到的结果~~~~
几个搞怪者本想恶搞一次广播体操,结果被广播体操恶搞了一次~~,但现场这种创意的转变的确有点意思~~

这装扮本来就挺囧的,怪不得出现这样的囧事儿~~

貌是伸展运动~~

囧态出现~~~

化囧为乐?!!!!

创意的转变就是牛*
2#楼
这个是传说中的快闪啊?还蛮喜剧的。跟拍电影似的。
3#楼
组织一群人集体搞一次快闪还蛮有意思的啊。最好是能拍下来。光看照片可不过瘾。
4#楼
组织一群人集体搞一次快闪还蛮有意思的啊。最好是能拍下来。光看照片可不过瘾。
最美的风景 发表于 2010-9-12 17:58

而且人最好是多一点,大家整齐划一的还是很壮观的,网上看快闪视频的时候很有自己也加入的冲动呢。
5#楼
还带着假发套,还真是有够专业的啊。
6#楼
还蛮有意思的。
可惜截图看不出来他们怎么做的体操。
还放音乐啊。一套一套的。
7#楼
亲爱的,您们好!秋冬已来临,Mr.shop感谢亲们平时对小店的支持与惠顾,现在推出一款特价宝贝。人手一件,感快行动哦  店内还有大量秋冬新款男女各式服饰 凡在小店购买任意一款就可加五元赠送价值15元CK腰带一条哦!~~~联系QQ996304843 旺旺ID:jojojoke_0120