北京师范大学论坛|北师大人

如果我毕业后一年能挣10万

1#楼
我要一年挣10万,我就在老家盖两套房,一套住人一套当厕所。
我要一年挣10万,我就给爸妈请两个保姆,一个人伺候做饭,一个人就买菜。
我要一年挣10万,我就买两辆QQ,一辆开着去上班,一辆开着去遛狗。
我要一年挣10万,我就开两个网店,一个专门卖芙蓉内衣,一个专卖紫色内裤。
浮云,一切都是浮云啊!
唉,不过话说最近在网上看见中移动飞信招聘,招飞信规划师,年薪十万啊真的很动心,想去尝试一下。并且对专业要求门槛不是很高啊,号称“三不限”, “不限专业、不限学校、不限学位”,区别于以往“高薪资=高学位”的模式。
官方网站上说到,在招聘流程方面,中国移动飞信此次“十万年薪”招聘工作为了改变以往面试官“挑人”的单一模式,而采取了“企业+ 用户”双重面试的模式。应聘者通过在飞信此次招聘活动的官网上填写个人的相关资料并根据自己对于飞信产品的认知撰写相关职业测评内容后,飞信会将应聘者的上述信息(个人重要信息保密)进行公示并供飞信所有用户进行“人气投票”,获得“人气投票”前二十名的应聘者将在飞信专业导师的辅导下进行面试,在 “面试”后,飞信将在招聘网站公示最终录用名单。
看来还需要找同学亲戚朋友来拉选票啊,另外飞信还招聘飞信校园大使,主要工作内容包括负责飞信在校园的形象推广以及配合飞信在校园举办各项活动,校园大使不仅在学校期间可以获得由中移动颁发的实习证书,在毕业后也将更有机会成为‘十万年薪’的飞信产品规划师。这次校园招聘工作将截止到2010年12月30日,所以,大家可以都去试一试啊!

2#楼
移动真有钱,有关系能进去吧?现在不靠关系都能成么?这种单位难得招聘一次,俺想试试去~
3#楼
现在要是有年薪5万我现在也知足了!嘿嘿!
4#楼
三不限?这么好?? !
5#楼
求工作,求房子,求车子,求老婆!
6#楼
我爱移动,我爱飞信,收了我吧!!!!!
7#楼
现在找工作真TM难,刚毕业找个底薪2K的就算是不错的了!
8#楼
哦买噶。。。。。我也要年薪十万。。。。。。。
9#楼
找个好工作真的很难~~~
10#楼
如果我有年薪十万,我也有很多想干的。。。。。
11#楼
我要去我要去我要去!
12#楼
找什么工作啊!我爸是李刚!
13#楼
外企也不错吧~~~ 待遇不错,不过我是进不了那些鸟语的公司了。
14#楼
毕业面临着失业,毕业面临着失恋,有人还愿意毕业么?
15#楼
毕业面临着失业,毕业面临着失恋,有人还愿意毕业么?
16#楼
家里给点经济支持的还好,没有扶贫的,看当前局势,那就让我贫困一辈子吧!囧。。。。。
17#楼
哪有招聘飞信规划师的啊?
18#楼
为了年薪十万,我也要去试试!千锤百炼了都!
19#楼
如果有年薪十万,我想买个IPHONE5!!
20#楼
猫了个咪的!我这辛辛苦苦一个月才4K,还加班干呢!飞信规划师就年薪十万了啊?
21#楼
麻烦楼主给个地址看看招聘神马的
22#楼
作为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。我表示情绪稳定,但是压力很大。
23#楼
前段时间有朋友找了个月薪1800的就乐得屁颠屁颠的呢~ 刚开始还是不要期望太高了,不过要是有好的机会,那也不错!]
24#楼
移动很挣钱吧,移动比联通牛逼多了,呵呵。飞信和动感地带从高中开始用起,都几年了。我也为中国移动做了不少贡献啊!
25#楼
年薪10W。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。