北京师范大学论坛|北师大人

派对小公主跪求单只男一枚,新年齐尖叫

1#楼

传说中的“荧”新勋章,藕拿到啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家一定很好奇,藕是怎么拿到“荧”新勋章的呢,说起来都是一个词:缘粪!因为那个和藕“缠缠绵绵”许久的项目上周终于收尾,Boss又许诺明年给辛勤工作一年多的藕涨工资,藕屁颠屁颠地觉得要提前犒劳下自己,于是冲到NIKE门店买了一套瑜伽服送给自己。埋单时,顺势“咔嚓”签到了一下(养成习惯了的,o(∩_∩)o...表怪偶:P),结果歪打正着就这么拿到鸟。。。。。

早有耳闻拿到这个勋章会有惊喜,赶紧上嘀咕看看,真的有耶,80张免费I scream新年音乐会入场券,只要活动当天(12月31日20:00前),去现场找工作人员,凭勋章就可以兑换,数量有限,先到先得。抢票我最拿手了,只要31号那天,我早早到创意园等着,看谁抢得过我,哎哟喂,入场券此时好像就在我眼前,你说我怎能不鸡冻~~~~~≥▽≤y

据说当天活动会有乐队表演•光迹涂鸦•DJ打碟•耐克跨年跑•倒数狂欢等环节,用脚趾头想想就知道,每一个环节肯定都会让人high到极点,想要度过2010最后一个永生难忘的夜晚,迎接给力的2011,不去简直有辱我派对小公主的称号了!不过哩,派对小公主是不能单身赴会滴。。。要High、要尖叫,肯定要有人一起才过瘾。不知道哪位小王子也幸运滴拿到了勋章,打算一起去看?这里有么?这里有么?想想看,如此大的场面,如此热烈的气氛,如此特别的时刻,有神马是不可能的?。◕‿◕如果彼此有眼缘,说不定还能发展发展,那以后参加嘀咕的活动,就有伴咯!藕太不矜持鸟。。。。

感兴趣同去单只的帅锅,请直接回复或发信给我~~不过最好有私家车的哦,因为芳村1850创意园有点远,偶住寺右新马路,不准不回哦! o(≥ω≤)o

期待有缘粪遇见你,非诚勿扰!!
2#楼
遇到征婚贴了??
3#楼
楼主鸡冻什么?哪来的鸡,如何可以冻?( ⊙o⊙ )
4#楼
高兴早了吧,入场券还没到手呢
5#楼
兴奋过头了。。。
6#楼
哈哈,没有吧。
7#楼
此条女找车夫,鉴定完毕!
8#楼
而且是跨年车夫ORZ
9#楼
寺右新马路有这么嚣张的妞?我怎么没撞见过??
10#楼
貌似现场活动很丰富,不过咱就冲美女去的,其他都是浮云
11#楼
我可以理解嘀咕网是嫁我网+围脖+开心网+手机定位吗
12#楼
应该有跨年倒数。。。形式年年有,每年人不同
13#楼
算啦,都过了啦。。。
14#楼
13楼你真的雷到我了。。
15#楼
不是讲缘粪地,是要讲实力的~~~
16#楼
一坨浮云在我头顶,先拿下勋章才是硬道理
17#楼
勋章不是兑换优惠的吗?怎么也可以拿免费门票了?每个活动都有勋章吗?那嘀咕网的设计部岂不累死了??
18#楼
怎样拿到免费的入场券?怎样拿到免费的犀牛角?怎样拿到免费的耐克T恤?女友要我这里求解,急!!