北京师范大学论坛|北师大人

NBA停摆伤不起,大学生活顿时无聊了有木有

1#楼
虽然姚明退役了,但是对于俺这种无所事事的宅男型大学生来说,篮球对于我的吸引力丝毫没下降,幻想着本来可以拿着今年刚买三星小本Q460躺在被窝里面欣赏着哥期待已久的比赛,但是万万没想到,NBA 居然在7月开始停摆到现在,对于一个忠实的NBA fans这是熟么样的打击啊。不过好在停摆期已宣布结束,赛季马上开始,一想到背靠背式的比赛节奏,心中不由得一阵激动。今日闲来无事与列位探讨一下停摆期过渡经验分享,有共鸣的支个声啊,对于一个大学生兼光棍儿来说,你懂的!三星Q460就是一切!

相信大家都有自己的应对方式来消磨这段痛苦的时光,我的办法就是利用这段时间把朋友推荐的什么《生活大爆炸》、《行尸走肉》一系列美剧统统看个遍,因为三星Q460具备14寸超高亮HD LED显示屏,所以画质非常细腻清晰,即便没有赛事,也一样能体会到流畅逼真的视觉享受。发给配置上来没别的意思,就是想显摆一下~

除了看美剧之外,玩游戏也是过渡时期的一个重要组成部分。之前跟室友们一起魔兽,后来他们居然抛弃我,原因是我练个治疗。。。他们就说,电脑卡就卡吧,你还非玩魔兽,玩就玩吧,你还非玩治疗。结果就是哥一个华丽的定格,室友挨个被撂倒。到后来他们坚决不跟我一起玩,把哥给T出了团队,MD。现在他们求我,哥都不回去跟他们玩,我已然开始使命召唤8,极品飞车13了,在我三星Q460 的GT540  2G独显面前,神马卡机都是浮云。

其实当初选这个电脑还有重要的原因,就是三星原厂生产,75%的自主研发部件不是几个厂家能做到的,细节处理也灰常犀利,全金属外壳,拉风不说还具备强大的散热功能,主流本果然不是盖的!不知道列位看了我的停摆期生活之后作何感想呢?或者你们有更绝、更妙的方式度过这段艰难时期,不妨给哥们分享一下吧!
2#楼
三星的本本确实不错呢,
我两个舍友都买了 羡慕死了
3#楼
还用讲的吗?谁都会支持的啊
4#楼
宅男一定不会错过此本本的
5#楼
三星这款本不错,重量太飘了!
6#楼
本本,一生只追求一本
7#楼
想法,基本相同,就是钱不一样
8#楼
配置上的去,算的上,上流机子
9#楼
简直不知所谓,真搞不懂你们在想什么呢?
10#楼
黑色经典!又一款经典本本出土了
11#楼
这个本本不但能办公,用来打游戏也是很不错的配置
12#楼
这个刀片本本我今天也去看了,真的不夸张